Nachrichten aus dem Tierheim

Wir sagen vielen Dank

03.07.22: Unser Vorstandsvorsitzender Dr. J. Krüll bedankt sich im Namen des Tierschutzvereins Bad Salzuflen-Lemgo e.V. und des gesamten Tierheimteams sowie unserer Fellnasen bei der Firma ADK GEBÄUDE- und KÄLTETECHNIK GmbH & Co. KG. Wieder einmal hat das Ehepaar Arendt an unser Tierheim gedacht. Dank ihrer sehr großzügigen Hilfe erfolgte die seit langer Zeit dringend notwendige Erneuerung unserer Heizungsanlage. Wir alle sagen herzlichen Dank hierfür. Jetzt kann der nächste Winter kommen.

Volunteer Weekend

19.06.22: Am Samstag, 9. Juli, und Sonntag, 10. Juli, um jeweils 15 Uhr findet in unserem Tierheim ein Info-Event „Ehrenamtlich helfen im Tierheim Bad Salzuflen“ statt. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, sich ehrenamtlich im Tierheim zu engagieren! Darum dreht sich am zweiten Juli-Wochenende bei uns alles um ehrenamtliche Helfer*innen und die, die es werden wollen.

Weitere Infos (PDF)

Robin Hood Tierfutter-Sponsoring-Aktion

16.05.22: In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierheimes Bad Salzuflen. Je mehr Firmen sich an dieser Aktion beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets.

Weitere Infos hier (PDF)

Asia Restaurant Hausflohmarkt

14.05.22: Vom 26. bis 29. Mai (Donnerstag bis Sonntag, jeweils von 12 bis 22 Uhr) findet im Restaurant Asia (Lange Str. 61, Bad Salzuflen) ein Hausflohmarkt zugunsten des Tierheims statt.

Weitere Infos im Flyer (PDF)

„Gemeinsam für Mensch und Tier“

10.05.22: Pro Arbeit e.V. und der Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V. veranstalten am 20. Mai einen Second-Hand-Flohmarkt zugunsten des Tierheims auf dem Gelände von Pro Arbeit im Buschkrug in Schloß Holte-Stukenbrock.

Weitere Infos im Flyer (PDF)

Neue Corona-Verordnung

03.04.22: Mit der neuen Corona-Verordnung entfallen auch beim Besuch unseres Tierheims ab sofort die 3G-Regeln. Aufgrund der hohen Infektionszahlen gilt zum gegenseitigen Schutz auf unserem Gelände aber weiterhin die Maskenpflicht. Wir bitten um Verständnis.

Besucherinfo: Vermittlung weiterhin mit Termin

03.04.22: Wenn Sie sich für einen unserer Schützlinge interessieren, vereinbaren Sie bitte einen Besuchstermin, denn unsere Tiervermittlung findet weiterhin nur nach vorheriger Terminvereinbarung statt.

Warum?

Ergebnis Tierfutter-Sponsoring-Aktion 2021

Erneut kann durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V. hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Wir bedanken hiermit ganz herzlich bei allen Sponsoren!