Herzlich Willkommen auf den Seiten vom Tierheim Bad Salzuflen - ANZEIGE -
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Infos: Benefizveranstaltung

490 Euro Spende für das Tierheim

Im Rahmen der rund um gelungenen Benefizveranstaltung "Liebe geht durch den Magen" am Sonntag, 27. September, konnten sich die Teilnehmer umfassend zu dem Thema Ernährung und Verhalten weiterbilden.

Die beiden Referentinnen verzichteten zu Gunsten des Tierheims auf ihr Honorar.

Der Gesamterlös in Höhe von 490 Euro kommt so zu 100% unseren Tierheimhunden zugute.

Frau Dr. Rebecca Huhmann ist auf unterschiedliche Fütterungsformen und die tierärztlichen Fütterungsberatung eingegangen.

Anschließend hat dann Dunja Storp, den Praxisbezug verdeutlicht, indem sie über ihre Erkenntnisse und Erfahrungen berichtete. Sie ist u. a. als Hunde-Gutachterin, Gerichtsgutachterin, Ausbilderin für Polizeibeamte zu Diensthundeführern und Spezialhundeführern tätig und begutachtet im In- und Ausland Diensthunde und Problemhunde aller Art.

Dunja Storp zeichnet zudem Tierportraits nach Fotovorlage und hatte bei ihrem Besuch wieder einige wunderschöne Zeichnungen dabei, die dankbar von den Auftraggebern entgegen genommen wurden. Auch hierbei fließt der Erlös zu 100 % an unser Tierheim.

Vielen Dank an die beiden Expertinnen und an die Teilnehmer.

Die Fortbildung fand aufgrund der Coronasituation draußen im Zelt statt, sodass die Abstandsregeln gut eingehalten werden konnten.