Seite(n): Vermittelt Index - Peggy
Mail vom 24.03.2013

Grüße von Peggy aus ihrem Zuhause

Hallo liebe Familie Schmitz,

erst einmal ein ganz liebes ›Miau‹ von unserer kleinen Peggy-Maus. Sie hat sich zu einer kleinen neugierigen Extremkuschlerin entwickelt und macht uns sehr viel Freude.

Ich habe schon von vielen Katzenbesitzern gehört, dass ihre Katzen erst einmal ein bis zwei Wochen gebraucht haben, um sich an die neue Wohnsituation sowie an die neuen Herrchen zu gewöhnen. Nicht so Peggy! Sie waren am Freitag keine 20 Minuten weg, da lag sie tretelnd auf meinem Bauch und hat mich mit Katzenküssen überhäuft. Sie können sich ja vorstellen, dass das jetzt die große Liebe zwischen uns ist :o) Seitdem wird hier wie wild gespielt, getobt und gekuschelt.

Sie hilft mir auch im Haushalt ... immer wenn ich aufgeräumt habe, holt sie ihre Spielsachen wieder hervor und so habe ich natürlich keine Langeweile ... Außerdem schaut sie immer ganz gespannt zu, wenn ich spüle. Sie wartet darauf, dass ich fertig bin und sie dann die Spüle wieder richtig sauber machen kann. Zur Belohnung lassen wir sie danach durch die ganze Wohnung pestern.

Ihre liebsten Spielzeuge sind die Angeln und das kleine rote Mäuschen, das sie immer fängt (es lebe der Laserpointer!!). So rast sie durch die Wohnung und hat ihren Spaß. Und nachdem Peggy so fleißig gejagt und gespielt hat, wird sich auf meiner Sofadecke ausgeruht und gekuschelt. Ihre eigenen Decken sind ja nicht so interessant, wie die von Frauchen ...

Unser Fazit: Peggy ist genau die richtige Katze für meinen Freund und mich und wir sind richtig froh, die kleine Maus bei uns zu haben.

Ganz viele Grüße von Peggy und ihren Dosenöffnern