Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 14.02.2015

Grüße von Molly und Wuschel aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim!

Im Anhang befinden sich ein paar Bilder von Molly und Wuschel.

Die beiden leben sich gut bei uns ein, sie fressen wie Müllschlucker und erkunden jede Ecke, die wir haben.

Mit unseren beiden Kaninchen verstehen sie sich schon viel besser, sind allerdings noch ein wenig ängstlich. Trotz allem läuft alles gut und wir sind froh, alle vier bei uns zu haben.

Mollys Geschwür am Kieferknochen ist noch nicht kleiner geworden, schmerzt aber nicht mehr so stark.

Sie wird noch eine dritte Spritze bekommen und dann wird noch mal geröntgt. Es ist jedoch nichts, was sie bei ihren Aktivitäten behindert.

Anke und Daniela B.