Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
E-Mail vom 25.07.2016

Post von Jade aus ihrem neuen Zuhause

Liebe Tierschützer,

nun haben wir Jade schon fast sieben Monate und es geht ihr prächtig. Wir haben gerade einen schönen Urlaub mit ihr verbracht am Starnberger See, wo sie dann auch schwimmen gelernt hat. Ich füge ein paar Fotos bei.

Am letzten Wochenende hatten wir eine kleine Feier und haben statt Geschenke um eine Spende für Tierheime gebeten. Diese wollen wir nun verteilen und natürlich auch nach Bad Salzuflen.

Herzliche Grüße Jakob, Maria und Jade