Seite(n): Vermittelt Index - Carlotta
Mail vom 19.08.2013

Grüße von Carlotta, jetzt Käthe

Hallo Frau Schmitz,

vor ca. 14 Tagen haben Sie mir Carlotta (jetzt Käthe) vermittelt. Da ich nicht weiß, ob Sie auch auf die Facebookseite des Tierheims schauen (dort habe ich bereits Bilder gepostet), sende ich Ihnen ebenfalls die ersten Fotos. Käthe hat sich natürlich noch nicht gern fotografieren lassen.

Sie hat sich schon gut eingelebt und ist augenscheinlich mit ihrem neuen Zuhause zufrieden. Sie und unser Kater Leon verstehen sich sehr gut. Mit unseren drei Hunden gibt es auch keine Probleme.

Also alles in allem sind alle rundum zufrieden und wir würden Käthe jederzeit wieder nehmen.

Ich wünsche noch eine gute Vermittlung und grüße Sie herzlich
Ilona R.