Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 03.04.2015

Ostergrüße von Amanda und ihren Freunden

Liebe Frau Heiligenstaedt,

Ihnen, Ihren Kolleginnen, Kollegen sowie allen Tieren möchten wir 5 von Herzen ein fröhliches, gesegnetes und gesundes Osterfest wünschen und hoffen, dass Sie alle wohlauf sind.

Anliegend sende ich Ihnen neue Fotos des plüschigen Paares. Amanda hat immer Schwierigkeiten mit ihren Backenzähnchen, die jeden Monat von Dr. Hoffmann abgeschliffen werden müssen, aber Gott sei Dank ist die kleine Prinzessin ansonsten wohlauf.

Alles Liebe und herzliche Grüße aus Lemgo vom kleinen Zoo und Ihrer Marion B.!

Frühstück am Sonntagmorgen

Mittagsschlaf in der Sonne