Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Maja Info

Kleintier - Maja

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 02.07.2017

Maja:  Die kleine Maja ist derzeit unser Sorgenkind im Kleintierhaus; Sie ist ein Schnupfer und leidet hier in Innenhaltung schon arg. Wir wünschen uns für Maja am liebsten ein Freigehege im Garten, mit lieben Artgenossen, die ebenfalls vom Schnupfen betroffen oder aber Schnupfenträger sind. Zu gesunden Tieren kann Maja keinesfalls dazu.

Maja ist eine besonders liebe, freundliche und etwas knubbelige Maus, die sehr neugierig ist, und sich auch durchaus gern mal streicheln läßt. Bei entsprechendem Platzangebot wird Maja bestimmt auch bald etwas abnehmen.

Maja ist kastriert und geimpft.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier