Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - 3 Kaninchen-Mädchen Info

Kleintiere - 3 Kaninchen-Mädchen

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln Aktualisierung vom 06.09.2017

3 Kaninchen-Mädchen:  Wir sind drei 2016 geborene Zwergkaninchenschwestern. Wir sind alle gesund, geimpft (Ausweis vorhanden) und kastriert. Wir vertragen uns hervorragend und suchen - am liebsten gemeinsam - ein neues Zuhause bei liebevollen Menschen, die sich für uns interessieren und zu denen wir Kontakt aufnehmen können.

Wir freuen uns über abwechselungsreiches Futter und sind sehr zutraulich. Den letzten Winter haben wir in einem geschützten Käfig draußen gut überstanden und leben jetzt in einem großen, gesicherten Gehege, wo wir uns sehr wohl fühlen. In unserem Auslauf zu toben, das mögen wir, und weil wir außerdem ziemlich neugierig sind, möchten wir gern auch in Zukunft an einem abwechselungsreich ausgestatteten Platz mit einer gemütlichen Hütte im Freien leben.

Neu 06.09.: Bis wir eine Familie gefunden haben leben wir jetzt auf einer Pflegestelle des Tierheim und warten auf Besuch von tierlieben Menschen, die uns kennenlernen möchten.

Vermittlung nur mit Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Hinweis: Dieses Kleintier befindet sich nicht im Tierheim!
Kontakt über das Katzenhaus s.u.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907

Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier