Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Antonia& Annabelle& Agathe Info

Kleintiere - Antonia& Annabelle& Agathe

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 29.09.2019

Antonia& Annabelle& Agathe:  Hallo Welt, wir sind Antonia, Annabelle und Agathe.
Bislang lebten wir in einer Pflegestelle, wo wir groß und stark werden durften. Unsere drei Geschwister stehen schon auf eigenen Pfoten und unsere Mama Asha findet, wir sollten jetzt auch in die Welt hinaus. Mit 4 Monaten wird es Zeit für junge Damen einen eigenen Hausstand zu gründen.

Jetzt sind wir erst mal mit Mama wieder ins Tierheim umgezogen und gucken uns die Interessenten an. Wir sind alle sehr wohlerzogen, lustig und zutraulich. Am liebsten würden wir drei zusammen eine WG gründen, aber für einen netten, jungen Kaninchenherren wären wir auch bereit, die Familie zu verlassen. Vorausgesetzt, es gibt viel Platz für unser Fitness-Programm und viel grünes Futter.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier