Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Maya Info

Katze - Maya

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 09.09.2017

Maya:  Kennen Sie Maja?
Noch nicht, dann sollten Sie uns schnell besuchen. Die zuckersüße Maja ist ein Anfang 2016 geborenes Katzenmädchen, dass als alleinerziehende junge Mama zu uns kam. In einer Pflegestelle hatte sie die Möglichkeit ihre Kinder großzuziehen und alle von ihrem Charme zu überzeugen.

Maja ist eine offene und neugierige Katze, die es den Menschen leichtmacht, sie ins Herz zu schließen. Bei uns im Katzenhaus lebt sie in einem Raum mit einer Gruppe ruhiger Katzen zusammen. Wenn Besucher hinein kommen scheint es, als wolle sie jeden davon überzeugen, wie langweilig es dort ist. Denn die Tage einfach nur verdösen, wie es der Kater Jay macht, das ist wirklich noch nichts für diese schwarze Schönheit. Über die Wiese hüpfen, mit den Schmetterlingen tanzen oder auf Bäume klettern, nur um freudig mauzend wieder nach Hause zurückzukommen, das ist Majas Vorstellung von einem schönen Leben.

Auf andere Katzen legt Maja keinen großen Wert, kommt aber bei gegenseitigem Respekt gut mit ihnen zurecht und kleine Hunde kennt sie von der Pflegestelle. Maja wäre auch eine wundervolle Anfängerkatze. Nach einer Eingewöhnungszeit von 4-6 Wochen möchte die kleine „Biene“ Maja dann wieder ein schönes Freigang-Leben genießen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier