Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Bianca Info

Katze - Bianca

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 15.06.2017

Bianca:  Mit ihren ca. 2 Jahren ist die Tricolor-Lady Bianca im besten Katzenalter um sich an neue Herausforderungen zu wagen und die Möglichkeiten des Lebens zu entdecken. Aufgeschlossen und an ihrer Umgebung interessiert ist die hübsche Katzenschönheit auf jeden Fall.

Nur bei einer Sache ist sie jetzt schon sicher und zeigt keinerlei Kompromissbereitschaft. In ihrem neuen Zuhause sind andere Katzen unerwünscht.Entspannt schmusen mag sie nur, wenn sich in den Nachbarsboxen keine andere Samtpfote regt. Menschen und all die Annehmlichkeiten, die wir zu bieten haben, wie z.B. Kuschelplätze, weiche Decken, kleine Leckereien, ein schattiges Plätzchen im sommerlichen Garten, ein freundliches Gespräch und sanftes Streicheln sind ihr Herzenswunsch.

Bianca kam als Fundtier zu uns ins Katzenhaus und wurde nicht vermisst. Schwer nachvollziehbar für uns, den Bianca zeigte sofort, wie sehr sie den Kontakt zu den Menschen mag. Nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen möchte Bianca wahrscheinlich auch wieder die schönsten Plätze in ihrem Umfeld entdecken.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier