Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
E-Mail vom 07.01.2015

Grüße von Vince aus seinem Zuhause

Hallo ihr Lieben,

Jetzt ist es bald schon ein gutes Jahr her, dass Vince in unsere Familie gekommen ist.

Wir können mit stolz sagen, dass er gut abgenommen hat und nun 41 Kilo wiegt.

Wir hatten ein aufregendes Jahr mit ihm. Vince hört sehr gut auf mich (Frauchen).

Wenn Vince krank wird, merkt man es sofort. Dann kommt er immer zu mir (Frauchen) und kriecht förmlich in mich hinein, ohne Vorwarnung. Lach.

Hier noch aktuelle Fotos von Vince.

Es grüßt euch herzlich

Katrin B.