Seite(n): Vermittelt Index - Vince
Vermittelter Hund Vince
Mail vom 20.05.2014

Post von Vince aus seinem neuen Zuhause

Hallo ihr Lieben, viele liebe Grüße von Familie B.!

Vince hat sich super bei uns eingelebt. Sogar auf Frauchen hört er hervorragend. Er ist ein so toller Charakter. Total familienbezogen.

Ihn zum Bewegen zu motivieren ist noch ein bisschen schwerfällig, vor allem wenn es regnet. :-) Aber fünf Kilo abzuspecken haben wir schon geschafft.

Auf diesem Wege noch einen großen Dank an euch und die reibungslose Vermittlung. Wir sind so froh, Vince zu haben. Auf diesem Wege viele liebe Grüße!

Vince und Familie