Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Toni

Vermittelter Hund Toni

Grüße von Bounty (ehem. Toni) aus seinem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team!

Nachdem ich jetzt 10 Wochen bei meiner neuen Familie lebe, möchte ich mich bei euch mal melden.

Ihr kennt mich unter dem Namen Toni, aber meine Familie hat mich auf Bounty getauft.

Ich habe mich sehr gut eingelebt und verstehe mich mit meinem Kumpel Theo super gut.

Außerdem gehe ich einmal in der Woche zur Hundeschule. Der Hundetrainer ist ganz begeistert, wie schnell ich alles lerne. Besonders den großen Teich in der Hundeschule liebe ich.

Bald werde ich euch mal besuchen.

Liebe Grüße von mir,
Bounty