Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Tammy & Tornado

Vermittelte Katzen Tammy & Tornado

Hallo von Tammy & Tornado aus ihrem neuen Zuhause

Hallo!

Gute Nachrichten von Tammy und Tornado! Die Untersuchungsergebnisse von Tammy sind da und sie ist gesund! Keine Herztabletten nötig, der Ultraschall ist unauffällig und das Blutbild ist prima! Ich bin ganz happy, dass die kleine Maus nun doch gesund ist.

Tornado musste dafür etwas mehr leiden, der Arme hatte eine böse Blasenentzündung, die wir mit Antibiotika behandeln mussten. Dafür sind aber die Nierenwerte ok und Grieß hat er auch nicht. Trotz böser Schimpfattaken war er ganz tapfer beim Tierarzt und hat die Spritzen brav hingenommen. Seine restlichen Werte sind auch prima. Er ist ein kleiner Tollpatsch und muss leider noch einen abgebrochenen Fangzahn gezogen bekommen, aber ansonsten ist er ein fröhlicher kleiner Kerl und ein spitzen Jäger und man kann super mit ihm spielen.

Tammy ist die Forschere von Beiden und bei Besuchern sofort zur Stelle, um zu gucken wer da gekommen ist! Beim Klickertraining ist sie begeistert dabei und Tornado hat keine Schnitte - das mag aber wohl auch an den Leckerchen liegen ;-))) Das Größte ist für sie ein tropfender Wasserhahn, damit ist sie für Stunden beschäftigt.

Die Beiden sind super anhänglich und verschmust und bis auf eine gewisse Ignoranz den angebotenen Kratzmöglichkeiten gegenüber total unkompliziert. Sie lieben sich nicht besonders, aber kommen gut miteinander klar und haben ja auch genug Platz, um sich aus dem Weg zu gehen. Also alles prima gelaufen - gelungene Vermittlung!

Liebe Grüße und einen schönen zweiten Advent
Daniela B.