Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Sunny & Simba

Vermittelte Kaninchen Sunny & Simba

Hallo von Sunny & Simba aus ihrem neuen Zuhause

Liebes Team vom Tierheim, ich wollte euch einmal über den Stand von den beiden Kaninchen informieren.

Anfangs war es wirklich sehr schwierig ... Sie haben sich von morgens bis spät abends versteckt und sich nie sehen lassen. Sie waren scheuer als im Tierheim und sehr, sehr wählerisch beim Essen.

Als die beiden nach gut 6 Wochen keine Besserung zeigten, habe ich mich dann dazu entschieden, ihnen etwas Gutes zu tun.

Nun sitzen die beiden zusammen mit zwei Mädels im großen Gehege und blühen förmlich auf. Gerade Simba liebt es, mit den beiden zu kuscheln und zu spielen.

Sie sind immer noch etwas scheu, streicheln mögen sie nicht, was aber auch ok ist. Die beiden essen nun alles und erkunden gern meine Wohnung.

Manchmal ist es schon fast etwas anstrengend, denn seit die Mädels da sind, haben alle nur Unsinn im Kopf ... :)

Anbei schicke ich euch ein paar Bilder.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 06.09.2012