Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Shelly

Vermittelter Hund Shelly

Hallo von Shelly aus dem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim Bad Salzuflen,

nun bin ich schon seit einer Woche bei meiner neuen Familie und fühle mich hier richtig wohl. Alle haben mich vom ersten Augenblick an in ihr Herz geschlossen. Hier darf ich spielen und toben und bekomme jede Menge Streicheleinheiten.

Wenn ich müde bin vom Spielen und Gassi gehen, lege ich mich in mein neues Körbchen und ruhe mich aus. Ich werde hier richtig verwöhnt und jeder freut sich sehr, dass ich jetzt bei ihnen wohne.

Viele liebe Grüße

Shelly