Seite(n): Vermittelt Index - Sheila & Devil
Mail vom 01.03.2014

Grüße von Sheila & Devil aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team,

es sind jetzt einige Zeit vergangen und die beiden Perser-Damen sind wohl auf und sehr lebendig. Teilweise sogar stürmisch, was ich so nicht gedacht habe bei den beiden. Nachdem was sie durchgemacht haben.

Devil folgt mir auf Schritt und Tritt im ganzen Haus, sie ist sehr interessiert an den Gerüchen von draußen. Muss schon aufpassen, dass sie nicht durchs Fenster aufs Dach wandert. :D Foto im Anhang.

Sheila hat sich mittlerweile auch eingelebt, hat Vertrauen aufgebaut und erzählt on Tour ihre Geschichten. :D was Devil auf die Palme bringt. Aber Sheila bringt einem schnell bei, was sie will. Sie lässt auch endlich die Fellpflege zu, aber auch nur dann, wenn sie es will.

Schöne Grüße
Andreas N.