Seite(n): Vermittelt Index - Samantha
Mail vom 15.01.2014

Post von Samantha aus ihrem neuen Zuhause

Hallo,

ich bins Samantha, ich möchte euch gerne erzählen, wie ich mich hier bei meiner neuen Besitzerin eingelebt habe.

Nachdem ich ankam und die Wohnung vorsichtig aber gründlich erkundet habe, gab ich mich sehr schnell meiner Leidenschaft hin: dem Schmusen! Ich liebe es zu schmusen, am liebsten liege ich 24 Stunden auf dem Schoß und lasse mich streicheln.

Nur manchmal stehe ich auf um z.B aus dem Fenster zu gucken und um zu überprüfen, ob auch in der Wohnung alles klar ist, oder wenn meine Besitzerin aufsteht, egal wo sie in der Wohnung hingeht, ich folge ihr auf Schritt und Tritt, ich lasse sie nicht aus meinem Blickfeld (es könnte ja sein, dass sie mein zu Hause verunstaltet).

Die Wohnung gefällt mir sehr gut, mich hat bis jetzt nur eine Sache gestört, und zwar der Wäschekorb im Badezimmer, den mag ich einfach nicht, da habe ich einfach gegen gepillert und dann wurde der auch schon woanders hingestellt wo er mich nicht mehr nervt.

Soweit ist alles super, ich kann mich nicht beklagen. Hier bleibe ich gerne. Ich hoffe ihr vermisst mich nicht allzusehr!

Ganz liebe Grüße von mir Samantha und Lara (der über glücklichen Besitzerin)