Seite(n): Vermittelt Index - Ronja
Mail vom 09.09.2013

Post von Ronja aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team!

Es hat zwar einige Zeit gedauert und wir hoffen, dass Ronja noch nicht vergessen ist, aber wir wollten euch doch gerne mal ein paar Bilder vom neuen Zuhause schicken!

Es hat ein bisschen gedauert, bis Ronja sich mit unserem Fips angefreundet hat, aber mittlerweile sind sie unzertrennlich!

Vielen Dank an dieser Stelle noch mal an das Team der Kleintiere für die unkomplizierte Vermittlung!

Viele Grüße aus Detmold,
Jessica & Alex L.