Seite(n): Vermittelt Index - Pumba
Mail vom 10.12.2013

Grüße von Pumba aus seinem neuen Zuhause

Liebes Tierheim-Team,

ich möchte mich nur kurz einmal melden, dass es mir in meiner neuen Familie gut geht.

Die Flöhe habe ich hinter mir gelassen, nur meine Pfoten wollen nicht aufhören zu jucken, deshalb bekomme ich jetzt anderes Futter und darf 12 Wochen nichts anderes fressen, um zu sehen, ob es an einer Futterunverträglichkeit liegt. Das ist gar nicht so einfach, da ich ja so gerne fresse, aber naja, da muss ich wohl durch.

Manchmal, wenn Frauchen oder Herrchen nicht aufpassen beim Spazierengehen, mopse ich mir noch einen heruntergefallenen Apfel.

Gruß, Pumba