Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Pelle

Vermittelte Katze Pelle

Hallo von Pelle aus dem neuen Zuhause

"Liebe Frau Beineke, liebe Frau Fleischmann,
anbei übersende ich Ihnen ein paar Fotos von Rockefeller, der jetzt "Pelle" heißt, in seinem neuen Reich.

Er hat sich wirklich sehr schnell eingelebt und ist schon sehr neugierig auf die Welt jenseits der Wohnungstür, aber da muss er sich noch etwas gedulden. Obwohl er und Schoko sich schon durch den Türspalt taxiert haben.
Er ist noch kein so ganz großer Schmuser, aber er macht, obwohl er sehr verspielt ist, keinen allzugroßen Unsinn wenn er alleine ist (man muss allerdings alles, was er als gutriechend empfindet, konsequent wegräumen).
Nachdem er mein Butterfach runtergeworfen und sich an der Butter gütlich getan hat, hat dieses nun einen Platz im Schrank. Er scheint einen robusten Magen zu haben, Durchfall hatte er nach der kleinen Fettorgie gottseidank nicht.
Sonst probieren wir natürlich noch viel aus, gerade was seine Vorlieben für Naßfutter betrifft. Ansonsten sitzt er auch gerne in der Küche oder im Schlafzimmer auf der Fensterbank und schaut sich das Treiben draußen an.
Wenn er in einigen Wochen seine ersten Erkundungen draußen macht, werde ich sicherlich wieder viele Bilder machen und wenn Sie mögen, Ihnen auch einige zusenden!
Ich bedanke mich nochmal für die Beratung und bin bisher (obwohl ich mir im Tierheim gar nicht so sicher war) positiv überrascht und auch der Meinung, dass Pelle und ich ganz gut zusammen passen.
Ich werde sicherlich demnächst nochmal ín´s Tierheim kommen, da meine Schwester und meine Nichte (8) wohl auch gerne eine Katze hätten, allerdings geht da nur Wohnungshaltung. Sie zieht auch erst in 2 Wochen um und muss sich dann erstmal selber in der neuen Umgebung "sortieren".
Aber vielleicht können Sie mir trotzdem Bescheid geben, wenn Sie einen geeigneten Stubentiger vor Augen haben? Es sind ja auch nicht immer alle im Internet aufgeführt, da gucke ich regelmäßig!
Nun wünsche ich Ihnen ein schönes Wochenende und hoffe, dass auch Sie finden, dass Pelle es ganz gut getroffen hat!

Herzliche Grüße sendet
Babette Thornton"