Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Mail vom 18.11.2014

Post von Oskar aus seinem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team!

Viele liebe Grüße von Oskar und seiner Partnerin Trudi.

Oskar hat sich ganz toll bei uns eingelebt und ist rundherum zufrieden. Er ist ein richtiger Schatz.

Leider ist seine erste Partnerin Lotta im August verstorben, so dass er sich noch einmal umgewöhnen musste.

Wir wünschen von Herzen eine schöne Adventszeit und alles Liebe und Gute von Oskar und Trudi und von Bianca und Lara.