Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Mail vom 27.09.2014

Post von Mr. Ed (jetzt Eddy) aus seinem neuen Zuhause

Hallo liebe Tierheimler,

Am 6.August 2014 habe ich euch verlassen und bin in mein neues Zuhause gezogen. Erst musste ich noch die olle Kastrationsfrist absitzen, aber 5 Wochen später war es dann endlich so weit: ich durfte mit allen anderen zusammen ziehen.

Nun lebe ich zusammen mit drei Meerschweinchen Jungs (Lui, Boss und Feivel), zwei Zwergkaninchen (Hannibal und Lilli) und einer Riesendame (Mia).

Nach einigen Startschwierigkeiten zwischen mir und dem anderen Herren, Hannibal, klappt es jetzt richtig gut und wir sind alle unzertrennlich.

Wir leben zusammen in einer Pferdebox mit ca. 20 qm Platz, solange bis das eigentliche Außengehege fertig ist.

Meine Futtersklavin hat festgestellt, dass ich unglaublich auf dieses ganze Grünfutter hier stehe. Meine absoluten Favoriten sind Löwenzahn, Sonnenblume, Paprika und Wirsing. Dafür würde ich töten. :) Genauso würde ich für meine Mia töten. Sie ist mein ein und alles und wir lieben uns abgöttisch.

Nun gibt es noch ein paar Fotos von uns allen und allerliebste Grüße an euch.

Euer Eddy,
ehemals Mr. Ed