Seite(n): Vermittelt Index - Molly
Mail vom 08.05.2013

Grüße von Molly aus ihrem Zuhause

Hallo Frau Steegers,

einige Zeit ist vergangen und Molly fühlt sich nun endlich wohl bei uns Zuhause mit fast 24h Auslauf rund um die Uhr.

Es hat viel Geduld und Zuwendung gekostet, aber es hat sich gelohnt und nun versteht sie sich auch super mit meinem Böckchen Bailey, der eine zeitlang alleine war und sich nun über seine neue Gesellschaft freut.

Anbei wie vereinbart ein paar Bilder.

Wenn ich Zeit finde, werde ich demnächst mal wieder vorbei schauen.

Bailey und ich bedanken uns ganz herzlich für ihr Entgegenkommen und ihre freundliche Hilfe bei der Vermittlung einer geeigneten Gefährtin!!

Wir hoffen, dass Sie auch bald ganz viele schöne Heimaten für die anderen kleinen Lieblinge finden.

Wenn ich irgendwie behilflich sein kann, melden Sie sich gerne.

Viele Grüße,

Molly & Bailey und Angelina Z.