Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 10.09.2015

Grüße von Mimi aus ihrem neuen Zuhause

Liebes Tierheim-Team,

es grüßt die Mimi-san aus dem Teutoburger Wald. Sie hat sich gut bei uns eingelebt. Wir unternehmen viel mit ihr auch lange Gassi Ausflüge, meistens in Begleitung anderer Hunde. So hat sie schon einige Pfotenkumpels gefunden.

Wie schon besprochen, trainieren wir noch fleißig die Leinenführigkeit an der Straße – das wird auch langsam. Ansonsten sind wir alle mit Mimi-san zufrieden. Den Namenszusatz hat sie bekommen, da mir einfiel, dass Mimi eine japanische Vokabel ist. Witzigerweise Bedeutet es Ohr oder Ohren.

Mimi ist ansonsten sehr Spielzeug-verrückt.

Es hat sich herausgestellt, dass sie ohne Probleme allein bleiben kann. Sie schwimmt wie ein Fisch und findet alles, was wir so anstellen, sehr spannend. Wahrscheinlich werden wir nach weiterer Bindungsarbeit bei einer benachbarten Hundeschule mal wegen Mantrailing anfragen. Erstmal just for fun. Denn bis jetzt hat sie alles, was wir versteckt haben, wieder gefunden.

Im Anhang finden sie Fotos von Mimi im neuen zu Haus bzw unterwegs in der Gegend.

Britta S.