Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
E-Mail vom 10.06.2015

Grüße von Mila, jetzt Thusnelda, aus ihrem Zuhause

Ein Hallo ans Tierheim in Bad Salzuflen,

Ich bin es, Mila, aber jetzt heiße ich ja Thusnelda, aber das wisst ihr ja schon.

Wollte mich einfach mal wieder melden und euch sagen, dass es mir gut geht.

Bin schon über ein Jahr in meinem neuen Heim, habe – außer im Haus – Wiese und Feld für mich, bringe eifrig Mäusegeschenke nach Haus, bin geschützt gegen Zecken und alle nötigen Impfungen lasse ich über mich ergehen.

Grüße alle eure dankbare Thusnelda