Seite(n): Vermittelt Index - Luna
Mail vom 21.07.2014

Grüße von Luna aus ihrem neuen Zuhause

Hallo zusammen,

Luna ist vor über einer Woche hier eingezogen und hat sich gut eingelebt.

Sie frisst brav ihr Nierenfutter und die Tabletten sind auch keine große Sache. Sie hat sogar etwas zugenommen und kommt mit den anderen „Familienmitgliedern” gut klar.

Die „Körbchenwahl” ist noch nicht ganz abgeschlossen, aber sie testet alle sehr ausgiebig ...

Leider hat sie auch schon festgestellt, dass Wasser aus der Leitung viel besser schmeckt, als aus dem Napf.

Viele Grüße,
Birgit J.