Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Luke

Vermittelter Hund Luke

Hallo von Luke aus dem neuen Zuhause

Hallo Ihr lieben Betreuer aus dem Tierheim Bad Salzuflen,

da mich Mella und Anja jede Woche beim Training sehen, wisst Ihr ja bestimmt, dass es mir ›saugut‹ geht.

Als neuer Hausbesitzer kann ich mich nicht beklagen, denn gleich hinter der Terrassentür habe ich meinen eigenen Teich und eine große Spielwiese, einfach Suuuper!!!

Auf meinen Spaziergängen darf der Ball natürlich nicht fehlen und eine Möglichkeit zu Abkühlung finde ich unterwegs auch immer.

In unserem ersten gemeinsamen Urlaub habe ich mich als ›Süßwassermatrose‹ gut bewährt.

Aufgrund meines guten Charakters haben meine neuen Besitzer viel Freude mit mir.

So jetzt muss ich leider wieder zum Ballspielen gehen!!

Liebe Grüße, dicken Kuss und lauten Wuff,
Euer Luke

P.S. an alle Tierfreunde: Ihr seht, auch wir Tiere aus dem Tierheim haben eine Chance verdient, um Euch und uns eine Freude zu machen.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 04.07.2012