Seite(n): Vermittelt Index - Lilly
Mail vom 10.03.2013

Grüße von Lilly aus ihrem Zuhause

Liebes Tierheimteam,

vor fast einem Jahr haben wir die Schäferhündin Lilly bei Ihnen abgeholt. Sie wollen sicher gerne etwas darüber erfahren, wie es Lilly bei uns seitdem ergangen ist.

Beigefügt erhalten Sie einen Bericht mit Bildern, in dem Lilly selbst erzählt wie es bei uns so läuft.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen. Wenn wir es einrichten können, werden wir Sie am Tag der offnen Tür mit Lilly besuchen.

Liebe Grüße aus dem Weserbergland!

Bericht mit Bildern von Lilly ansehen (PDF-Dokument)