Seite(n): Vermittelt Index - Lenny
Vermittelter Hund Lenny
Mail vom 01.08.2013

Grüße von Lenny aus seinem Zuhause

An das Tierheim Bad Salzuflen und alle netten Mitarbeiterinnen!

Nun wird es aber höchste Zeit, dass ich mich mal melde:

Ich bin schon seit fast zwei Jahren aus dem Tierheim raus (nach einem Jahr Aufenthalt dort) und habe meine Familie in dieser Zeit gut erzogen. Sie durften mit mir in die Hundeschule, damit sie lernen, wie man richtig mit mir umgeht und jetzt machen wir Mantrailing. Mir macht es einen Riesenspaß. Etwas zu suchen ist meine große Leidenschaft und mittlerweile finde ich jeden versteckten Menschen. Meine Besitzer laufen dann an der 10 Meter Leine brav hinterher.

Mein Herrchen muss ich ganz besonders loben, weil er am Anfang doch sehr skeptisch war. Er geht aber schon seit zwei Jahren jeden Mittwoch mit mir zum Hundespaziergang. Da treffe ich neben vielen anderen Hunden auch Melanie und Anja, bei denen wir uns ganz doll für die Hilfe bedanken möchten!

Lenny, Rüdiger, Helga und Luca :)

P.S. Bin gerade im Urlaub an der Ostsee und relaxe!