Seite(n): Vermittelt Index - Karlson
Fotos vom 08.03.2014

Post von von Karlson

Hallo liebes Tierheim-Team,

hier ist der Karlson, in meinem neuen zu Hause ist es super, ich halte mein Herrrchen auf Trab, am liebsten bin ich nämlich bei ihm.

Hier bekomme ich ausgedehnte Spaziergänge durchs Feld wo ich auch meine Freunde treffe und lasse mich verwöhnen mit leckeren Sachen, zum Beispiel einem schönen großen Rinderknochen, man war der lecker.

Ganz liebe Grüße euer Karlson und meine Familie lässt auch schön grüßen