Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 20.04.2016

Grüße von Julie aus ihrem Zuhause

Guten Tag,

Heute möchte ich mich noch einmal melden mit Neuigkeiten von Julie zu erzählen.

2005 habe ich die wundervolle Julie bei euch adoptiert, die beste Entscheidung.

Wir haben schon viele tolle Momente zusammen erlebt und ich hoffe, es folgen noch sehr viele.

Mittlerweile ist sie schon etwas älter und ruhiger geworden. Ball spielen mag sie aber immer noch sehr gerne aber sie liegt auch sehr gerne in der Sonne bevorzugt liegt sie im großen Körbchen von Ida (Tierschutz La Palma).

Mirjam B. mit Julie und Ida