Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Jolie

Vermittelter Hund Jolie

Hallo von Jolie aus dem neuen Zuhause

Hallo Liebes Tierheim Team!

Ich weiß nicht ob ihr euch noch an mich erinnern könnt ich bin Jolie. Ich war letztes Jahr noch bis zum Sommer bei euch, dann kam ich zu meiner neuen Familie nach Pivitsheide. Bei euch war ich und lief auch unter Angst Hund,ich durfte nur mit einem Panik Geschirr spazieren gehen, da ich vor alles Angst hatte. Als meine Familie das erst mal bei euch im Tierheim war, und sich umgesehen hat, haben die mich gar nicht registriert. Weil ich mich in der letzten Ecke versteckt habe. Eigentlich hatten sie sich schon für einen anderen Hund entschieden, aber nach einem Gespräch mit euch stellte es sich raus das der andere Artgenosse, keine kleineren Kinder mochte. Und nach einem Gespräch fiel dann mein Name. Erst war die Familie skeptisch ich war ein Angst Hund die Familie hat kleinere Kinder das warf viele ??? auf. Na ja mein neues Herrchen kam so oft es ging über Wochen zu mir um mich bei euch zu besuchen und brachte immer einen von den kleinen mit, und mein zutrauen wurde langsam besser. Nach einer Weile haben wir dann einen Probe Tag gemacht und da stand für meine Familie fest das ich dazu gehören sollte. Und dann ging mein neues Leben los. Was würde mich erwarten wie waren sie auf längere Zeit waren sie lieb zu mir, oder was kam na ja ich erzähle es euch jetzt mal. Am Anfang war ich sehr misstrauisch, ich hatte ein schönes Körbchen bekommen wo ich viel drinne lag. die drei Jungs das sind Rabauken kann ich euch sagen wollten mich gleich mit Leckerchen locken, aber das wollte ich doch noch nicht. Da haben dann Herchen und Frauchen gesagt sie sollen mich in Ruhe lassen kommt von ganz alleine an und siehe da sie ließen mich in Ruhe sie spielten immer vor meinem Körbchen, so das ich zugucken konnte und wenn sie mal in ihren Zimmern waren wurde ich doch neugierig, und schlich mich hin. Aber meine ganze Entwicklung bei meiner Familie zu erzählen wäre zu lang. Ich bin mittlerweile ein stolzer Rüde der so gut wie keine Angst mehr hat, da ich weiß das ich die Sicherheit von meiner Familie bekomme. Wenn es Abends wird liege ich am liebsten mit den Jungs auf dem Sofa und gucke mit denen fernsehen. Beim Spazieren gehen brauche ich kein Panikgeschirr mehr denn am liebsten laufe ich ohne Leine und albere mit der Familie herum.Wie gesagt ich bin noch schüchtern habe aber keine Angst mehr. Herrchen fragt sich immer noch ob ich bellen kann denn das tue ich sehr wenig. Und eine schlechte Eigenschaft habe ich auch noch. Ich habe mein Herrchen so lieb das ich gerne mal was an knabbere, aber nur Anzieh Sachen von ihm mal mache ich Socken kaputt bis hin das ich Löcher in seine Jeans kaue das riecht ja so herrlich nach ihm. Gemein ist nur das Herrchen und Frauchen jetzt den Wäschekorb weg gestellt haben, denn dort holte ich mir immer seine Sachen raus. So das reicht jetzt erst einmal ich muss wieder zu Herrchen und den Jungs aufs Sofa zum kuscheln, denn davon bekomme ich nicht genug. Ein paar Bilder habe ich auch noch für euch ach so und wir kommen mal vorbei denn Herrchen meint ich brauche vielleicht ein Spiel Kameraden aber das diskutieren wir noch.

Viele Liebe Grüße

Euer Jolie