Seite(n): Vermittelt Index - Ivy
Mail vom 23.04.2014

Grüße von Ivy aus ihrem Zuhause

Hallo liebes Team aus Bad Salzuflen,

zwar ist Ostern schon vorbei, dennoch wollten Ivy und ich noch liebe (verspätete) Ostergrüße los werden!

Anbei habe ich ein paar Bilder der Kleinen mitgeschickt. Ivy geht es wunderbar und sie ist der absolute Besuchermagnet. Alle Augen sind dann nur noch auf Ivy gerichtet.

Ivy ist das Beste was mir passieren konnte! Es ist einfach toll wie sie sich freut, wenn ich nach Hause komme. Es macht Spaß, ihr bei den verrückten Sachen zuzuschauen, die sie manchmal so anstellt.

Unschlagbar ist es jedoch jeden Morgen, wenn sie mich weckt und ich in dieses flauschige Gesicht mit den großen Augen sehe.

Wie sagt man so schön: gesucht und gefunden! Und ich bin sehr froh, dass mich der Weg zu Ihnen ins Tierheim geführt hat, wo ich meine kleine Ivy gefunden habe!

Viele liebe Grüße von Ivy und Melanie G.