Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Isabelle

Vermitteltes Kaninchen Isabelle

Hallo von Isabelle aus dem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team,

unsere beiden Kleinen haben sich sehr gut eingelebt. Minou wurde noch einmal auf den Namen Isabelle getauft. Wir denken, dass dieser Name ihrem schüchternen Wesen und Erscheinung besser gerecht wird.

Von ihrem ersten Ausflug außerhalb des Käfigs haben wir Ihnen ein paar Bilder beigefügt. Die Beiden erfreuen uns sehr und wir danken dem Schicksal und Ihnen, dass wir zusammengeführt wurden.

Mit herzlichen Grüßen aus Lage,

Monika & Martin Wegener

Marie & Isabelle

NEUE NACHRICHTEN:

Hallo liebes Tierheim,

unsere beiden kleinen haben gestern ihren 1. Geburtstag erleben dürfen. Ich freue mich, dass ich Ihnen mitteilen kann, dass die beiden sich sehr positiv entwickelt haben und uns jeden Tag erfreuen. Die kleine (eigentlich die größere von beiden), braune Isabelle (Minou) hat schon viel von ihrer Scheu verloren. Sie ist eher zurückhaltend und geht in ihren Mutterpflichten auf. Während ihrer eingebildeten Schwangerschaften baut sie liebevoll Ihr Nest und pflegt dieses hingebungsvoll.

Die kleine, schwarze Marie ist der Chef. Sie ist neugierig ohne Ende und immer auf der Suche nach einem Abenteuer. Sie bestimmt das Geschehen.

Die beiden gehen sehr liebevoll miteinander um und bereichern so unser aller Dasein.

Wir wollen Ihnen und Ihren Kollegen mit diesen Bildern danken. Durch Ihr Engagement und das Ihrer Kollegen konnten diese beiden kleinen Hopper bei uns ein neues Zuhause finden. Diese Bilder sollen Sie motivieren Ihre Tätigkeit fort zu setzen und sich der Wichtigkeit dessen bewusst zu sein. Auch wenn Sie Sisyphos gleich nicht alle Ihre Tiere in gute Hände vermitteln können, gilt es doch jede positive Vermittlung als Erfolg zu feiern.

Darüber hinaus sind Sie und Ihre Kollegen es, die den betreuten Tieren Schutz, Pflege und das wichtige Gefühl ein Zuhause zu haben geben.

Wir bedanken uns mit großer Hochachtung,

Monika & Martin Wegener

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 21.04.2012