Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
E-Mail vom 31.05.2015

Grüße von Herkules aus seinem neuen Zuhause

Hallo Frau Steegers,

Herkules hat sich gut eingelebt, nur am zweiten Tag gabt es einen Kampf und er hat ihn gewonnen.

Mittlerweiler ist er nun draußen, bekommt Streicheleinheiten und darf ab und zu auf das Sofa.

So sind wir ganz zufrieden und unsere Susi sowieso. Es es ist schön zu sehen, wie sie gemeinsam Fellpflege machen und zusammen leben.

Ich hoffe, es ist für alle Beteiligten eine gute Entscheidung.

Elisabeth K.