Seite(n): Vermittelt Index - Giny
Brief vom 30.04.2013

Post von Giny aus ihrem neuen Zuhause

Sehr geehrte Frau Vogt,

Heute möchte ich mein Versprechen endlich einlösen und Ihnen Bilder von meiner Hündin Giny schicken. Giny hat sich sofort gut in meinem Zuhause eingelebt. Ich gehe vier Mal am Tag mit ihr spazieren an einer 10 Meter langen Ausziehleine. Da Giny gut gehorcht und auch leinenführig ist, gibt es überhaupt kein Problem. Wo keine Autos sind, kann ich sie auch ableinen. Wenn ich rufe, kommt sie sofort.

Giny ist sehr anhänglich. Mittags liege ich auf dem Sofa auf dem Rücken und Giny schläft auf mir.

Anfang April war ich mit ihr bei meinem Tierarzt. Sie hat ihre eine Impfe noch bekommen. Frau Doktor war von dem guten gesundheitlichen Zustand des Tieres sehr beeindruckt. Auch ein Mittel gegen Zecken bekommt sie regelmäßig. Im Juni muss sie wieder entwurmt werden.

Giny fäht auch gerne Auto. Wenn ich einkaufe, wartet sie gehorsam im Auto auf mich. Mit dem Hund Rocky meiner Lebensgefährtin versteht sich Giny sehr gut. Die beiden spielen ganz lieb miteinander.

Sie sehen, Hund und Herrchen sind überglücklich.

Herzliche Grüße senden Ihnen allen
Klaus S. und Giny