Seite(n): Vermittelt Index
Vermittelte Katze Gabi
E-Mail vom 18.01.2016

Neujahrs-Grüße von Gabi

Hallihallo aus meinem warmen Zuhause (schnurr)

Ich wünsche euch noch ein frohes neues Jahr und hoffe, dass meine Katzen-Kumpels dieses Jahr auch ein so tolles Zuhause finde wie ich.
Lieben Gruß Gabi

Und auch ihre neuen Katzen-Eltern wünschen natürlich ein frohes, erfolgreiches und vermittlungsreiches neues Jahr 2016!
Wir freuen uns jeden Tag, dass ihr uns diese tolle Katze überlassen habt! Am Anfang ist ihre Behinderung noch aufgefallen, doch durch viel Spielen, Klettern und Laufen geht es ihr viel besser und ihr behindertes Pfötchen fällt gar nicht mehr auf!
Vielen dank für unser neues Familien Mitglied!
LG Kathrin N. und Sebastian M.

E-Mail vom 17.08.2015

Grüße von Gabi aus ihrem neuen Zuhause

Hallo ihr Lieben,

Ich sende euch mal wieder einen lieben Gruß aus meinem neuen Zuhause!

Ich fühle mich pudelwohl und habe mich sehr gut eingelebt! Ich habe einen riesengroßen neuen Kratzbaum bekommen, von dem aus ich eine super Aussicht nach draußen habe!

Ich genieße es sehr, die allein Herrscherin im Haus zu sein und meine Bediensteten habe ich auch sehr gut im Griff.

Macht es gut und liebe Grüße auch von meinen neuen Dosenöffnern!

Eure Gabi