Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Felix

Vermittelte Katze Felix

Hallo von Felix aus dem neuen Zuhause

Hallo liebe Mitarbeitenden aus dem Tierheim Bad Salzuflen,

Kater Felix ist jetzt seit einigen Wochen bei mir und ich wollte ein paar Bilder und Infos liefern.

Mittlerweile hat er sich gut eingelebt und läuft auch nicht mehr ständig hinter mir her, wenn ich mich in der Wohnung bewege. Fressen tut er auch gut.

Vor ein paar Tagen konnte ich ihn das erste mal überzeugen, mit einem Wollknäuel zu spielen. Wie schon vorher mal berichtet, benutzt er den Balkon so gut wie garnicht, sieht aber gerne mal aus den Fenstern.

Liebe Grüße, Petra Lamberti

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 16.03.2012