Seite(n): Vermittelt Index - Comtesse
Mail vom 01.02.2014

Mail von Comtesse aus ihrem neuen Zuhause

Hallo zusammen,

erinnert ihr euch noch an mich? An Comtesse?

Ich möchte euch heute einen Gruß aus meinem neuen Zuhause senden. Mir geht es gut hier und die Menschen sind nett zu mir.

Manchmal bin sogar ich der Chef auf dem Sofa, und am liebsten trinke ich frisches Wasser aus der Dusche.

Darußen habe ich ein schönes Revier und ich habe den Menschen sogar schon ein paar Mäuse gebracht (die wollten sie gar nicht haben?!) – nur die Meerschweinchen nerven ein bisschen ... :-)

Bis bald, liebe Grüße,
Eure Comtesse