Seite(n): Vermittelt Index - Cindy (jetzt Gini)
Vermittelte Katze Cindy (jetzt Gini)
Mail vom 13.07.2014

Grüße von Cindy (jetzt Gini) aus ihrem Zuhause

Guten morgen,

ich wollte heute mal die Gelegenheit nutzen, Ihnen etwas über Gini zu schreiben und ein paar Fotos zu schicken.

Wir haben uns innerhalb der Familie geeinigt, Cindy auf Gini umzutaufen.

In den ersten paar Tagen war Gini sehr scheu und zurückhaltend. Das hat sich aber schnell geändert und mittlerweile jagt sie liebendgerne dem kleinen Kuscheltier Willy hinterher oder lässt sich von uns den ganzen Abend ausgiebig kraulen.

Vor ein paar Tagen durfte Gini dann das erste Mal nach draußen. Ihr Lieblingsplatz ist auf dem Baum neben unserer Terrasse, von dem aus sie alles gut beobachten kann.

Viele Grüße,
Karolin B.