Seite(n): Vermittelt Index - Bentley
Vermittelter Hund Bentley
Nachricht vom 15.10.2013

Post von Bentley aus seinem neuen Zuhause!

Hallo liebes Tierheim-Team,

gut drei Wochen nach dem Einzug in sein neues Zuause wollten wir Euch auch mal einen kurzen Bericht über Bentley zukommen lassen.

Es ist wirklich bemerkenswert, wie offen und stets gut gelaunt er sich in allen, auch neuen Situationen, zeigt. Er läuft inzwischen schon meistens ohne Leine, ist zuverlässig abrufbar und hat mich schon auf einigen Ausritten durch den Teuto begleitet.

Seit dieser Woche hat er außerdem seinen Teilzeitjob angetreten, wobei seine Aufgabe hier meist im Spielen mit Kindern besteht, was ihm natürlich nicht schwer fällt ... ;-))

Anbei ein paar aktuelle Bilder, deren Aufnahme sich ziemlich schwierig gestaltete, da er leider nur selten Zeit hat, einfach mal still zu sitzen, oder zu stehen.

Viele Grüße aus Bielefeld mit bestem Dank für die Vermittlung dieses tollen Hundes!

Manuela B.