Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 13.09.2015

Grüße von Benny aus seinem neuen Zuhause

HALLO IHR LIEBES TIERHEIMTEAM,

ICH WOLLTE MICH DOCH AUCH MAL WIEDER KURZ BEI EUCH MELDEN, UND EUCH EIN PAAR BILDER SCHICKEN.

INZWISCHEN BIN ICH SECHS MONATE ALT, BESUCHE SEID CA. ACHT WOCHEN EINE HUNDESCHULE UND HABE DORT SCHON VIEL GELERNT, VOR ALLEN DINGEN SIND DORT GANZ VIELE KLEINE HUNDE, MIT DENEN ICH MICH GUT VERSTEHE. MEIN LEHRER SAGT ICH WÄRE EINE GANZ SCHLAUES KERLCHEN UND MEINE MAMA IST SEHR STOLZ AUF MICH.

ICH BIN ORDENTLICH GEWACHSEN, UND WURDE DAS ERSTE MAL BEI UNSEREM TIERARZT VORGESTELLT. DIE FANDEN MICH AUCH GANZ TOLL, UND ES WAR DORT GANZ EASY.

MEIN GROSSER BRUDER (TEDDY) HAT MICH JETZT AUCH ENDLICH IN SEIN HERZ GESCHLOSSEN. AB UND ZU WILL ER AUCH NOCH MIT MIR SPIELEN, DANN ZIEHE ICH IHM IMMER AN SEINEN LANGEN HAAREN, WAS ER DANN WIEDERUM NICHT SO TOLL FINDET.

MEIN PAPA SAGT, DASS WIR EUCH DEMNÄCHST EINMAL BESUCHEN KOMMEN. ICH FREUE MICH SCHON EUCH WIEDERZUSEHEN.

BIS BALD EUER BENNY, UND VIELE GRÜSSE AUCH VON MEINER MAMA.