Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermittelt Index - Baby & Jany
Vermittelte Katzen Baby & Jany (jetzt Leia und Paula)
Mail vom 25.07.2014

Post von Baby und Jany (jetzt Leia und Paula)

Hallo ihr Lieben! :)

Vielleicht könnt ihr euch noch an uns erinnern? ;) Früher hieß en wir Baby und Jany. Wir wurden aber umbenannt und das gefällt uns auch ganz gut, muss man ehrlich sagen.

Wir danken euch, dass wir hierher kommen durften. Es ist echt prima hier. Wir haben viel Platz, dürfen überall hin wo wir möchten, bekommen viele Streicheleinheiten, Leckerlies und dürfen schlafen wo wir möchten. :)

Wir schlafen viel und machen ab und zu auch viel Blödsinn, ;) aber die beiden nehmen es mit Humor und sind niemals böse auf uns!

Wir haben sogar vor den Fenstern jetzt einen Katzenschutz, dass wir auch am offenen Fenster sitzen und frische Luft schnappen können und den Vögeln zuschauen können. Das ist echt ne tolle Sache!

Wir können nur hoffen, dass die anderen auch so viel Glück haben und so eine tolle Familie finden :))) ?!

Um uns braucht ihr euch auf jeden Fall keine Sorgen mehr zu machen.

Wir senden euch liebste Grüße aus Detmold.
Grüßt auch alle anderen von uns!

Paula und Leia