Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Mail vom 24.05.2014

Viele liebe Grüße von Amanda

Liebe Frau Heiligenstädt,

vielen Dank für Ihre lieben Grüße. Meine Tiere und ich haben uns sehr darüber gefreut.

Die Nachricht, dass die kleinen Nager nun ein neues Zuhause haben, ist eine wirklich schöne Nachricht, auch die der medizinischen Versorgung aller Tiere im eigenen Haus. In den nächsten Tagen werde ich eine Spende für das Behandlungszimmer der kleinen Patienten überweisen.

Vor einigen Wochen habe ich eine Digitalkamera gekauft und versucht, Pepper und Amanda zu fotografieren. Amanda liebt heiß und innig ihren Sessel und das Mittagsschläfchen, ebenso, sich von Pepper ausgiebig ablecken zu lassen. Die beiden sind ein wirklich glückliches Paar und Amanda wohnt nun schon zweieinhalb Jahre hier.

In der Hoffnung, dass es auch Ihnen, Ihren kleinen langohrigen Mitbewohnern und allen Tierheimtieren gut geht, wünsche ich Ihnen von Herzen ein schönes sonniges Wochenende und vor allen Dingen weiterhin viel Gesundheit.

Ganz liebe Grüße aus Lemgo senden der kleine Zoo und Ihre Marion B.