Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Yoda

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 19.12.2012

Kater »Yoda«

Es handelt sich um einen schwarzen Kater mit grünen Augen und weißen Härchen in den Ohren, kastriert, vier Jahre alt, sehr flauschiges Fell (da EKH-Lnghaar-Mix).

Name: Yoda

Tätowierung: 32791 und J892

Yoda ist nachmittags am 14.12.2012 in Holzhausen-Bad Salzuflen zuletzt gesehen worden. Wenn er sehr hungrig ist, ist er auch bei Fremden zutraulich, ansonsten eher scheu.

Wer etwas über unseren Kater weiß, melde sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen (05222/4907) oder unter der Nummer 0173/9037157.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!!