Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Neele

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 25.05.2013

Katze »Neele«

Wir vermissen seit dem 20.05.2013 unsere rötlich getigerte Katze mit dem Namen Neele.

Sie hat leider keinen Chip und auch kein Halsband, da sich unsere Katze immer nur in der Nähe des Hauses aufgehalten hat. Nachts war sie immer Zuhause.

Neele ist 10 Jahre alt und fremden Menschen gegenüber sehr scheu.

Wir wollen nichts unversucht lassen, um zu erfahren, welches Schicksal unsere Katze getroffen hat. Über Ihre Mithilfe wären wir sehr dankbar!

Falls Sie Neele gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222/4907!

Wir stellen dann den Kontakt zu ihren Besitzern her. Vielen Dank!