Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
vermisst seit 28.12.2015

JUNGE KATZE
IN KNETTERHEIDE VERMISST

Seit dem 28.12.2015 wird eine schwarzweiße junge Katze aus Knetterheide vermisst. Markant ist ihr schwarzer Fleck am Unterkiefer.

Leider ist sie ist nicht gechipt/tätowiert und auch nicht kastriert. Auch aus diesem Grund ist eine schnelle Auffindung von Nöten, da die Kleine mit großer Wahrscheinlichkeit bereits tragend ist.

Wir bitten darum, uns bei Sicht- und Fundmeldungen schnellstmöglich zu kontaktieren (Tierheim, Katzenhaus, Telefon 05222/4907). Wir stellen dan den Kontakt zu ihren Besitzern her. DANKE!